Queque Integral, Canela y Pasas
Hola! Hace tiempo que no me daba un espacio entre tanto ajetreo, trabajo y demases. Y estoy feliz de haber hecho una pausa,de esas pausas que te alimentan el alma, y haberme dedicado a cocinar un rico queque, con poca azúcar, mucha fibra y mucho amor!
El mejor remedio para el desgaste de muuchos días sin parar...
Y acá voy..
Ingredientes
- 70 ml aceite de maravilla
- 250 grs. azúcar ( 125 grs azúcar light)
- 170 grs. harina integral
- 20 grs. avena
- 1 cucharadita polvos hornear
- 3 huevos enteros
- 1 cucharadita esencia vainilla
- 1 cucharadita canela en polvo
Cómo lo hice?
Es muy muy simple!!
Precalentar el horno a 200º C.
Batir bien los 3 huevos, agregar el aceite, luego el azúcar y volver a batir bien. Agregar la vainilla. Batir bien.
Tamizar el harina, mezclar con la avena, la canela y las pasas.
Juntar todo, mezclar muy bien.
Llevar al horno en un molde grande, por entre 30 y 40minutos.
Probar con un palito y revisar cuando esté bien cocido. Apagar el horno y dejar reposar por 5minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Prepara tu mejor té de hoja,o tu café favorito y..
ÑAM!!!!!
Muy rico, como bien dices, ideal para tomar con un tecito.
ResponderEliminarbesos
exquisitooo :) , en vez de azucar le puse miel líquida..quedó demasiado ricoo!!!
ResponderEliminarVivi,
ResponderEliminarMe pone muy feliz saber que probaste una de mis recetas =)
Saludos!!!
en vez de azúcar le puse sucralosa y quedó exquisito!!, tenia muchas ganas de comer quequito y que ricooooo, pero cuantas calorias tendrá esta receta?
ResponderEliminargracias por la receta, tenia muchas ganas de comer quequito, y al fin encontré esta alternativa,claro que en vez de azúcar le puse sucralosa, y quedó muy rico!, pero cuantas calorias tendra esta receta?
ResponderEliminaren vez de azúcar le puse sucralosa y quedó exquisito!!, tenia muchas ganas de comer quequito y que ricooooo, pero cuantas calorias tendrá esta receta?
ResponderEliminarHola, me gustaría hacer esta receta pero con miel en vez de azúcar, cuánto debo usar?
ResponderEliminarHola Sandra!! perdonaaaa, no lei antes tus comentarios!!! MM ahí si me pillaste con tu pregunta, no sé decirte la cantidad de calorías.. Lo que si sé es que lo importante no es la cantidad de calorías, sino que sean nutritivas o "vacías". Es decir, no es lo mismo 1000 calorias de manzanas que de papas fritas.
ResponderEliminar;)
Hola Camila!!
ResponderEliminarQué gusto leerte!
Si quieres reemplazar azúcar por miel, en este caso te recomiendo entre media y una taza de miel. Entibiala un poco para que sea más fácil unirla a la mezcla.
Me cuentas cómo te queda!
Suerte!
Hola la receta no especifica cuánta cantidad de pasas se utiliza y cuánto de sucralosa si no ocupó azúcar? ? Espero tu respuesta gracias!
ResponderEliminarHola Lore!!
EliminarGracias por tu comentario !!!
Cierto! No puse la cantidad de pasas, depende de cuanto te gusten, yo le puse media taza. Parto algunas por la mitad para que suelten un pico de humedad.
La cantidad de sucralosa. Esa no sé decírtela. Debes ir probando hasta llegar al dulzor que deseas.
Saludos!!
Hola Lore!!
EliminarGracias por tu comentario !!!
Cierto! No puse la cantidad de pasas, depende de cuanto te gusten, yo le puse media taza. Parto algunas por la mitad para que suelten un pico de humedad.
La cantidad de sucralosa. Esa no sé decírtela. Debes ir probando hasta llegar al dulzor que deseas.
Saludos!!